宝曼尼亚运动系列女表Balmain Iconic Lady

来源: WatchTOP手表网 时间:2014-8-18 15:47:57

一缕温暖而明媚的阳光从窗外的蔓藤花枝的缝隙中映照在少女的手腕上,于是少女扭动婀娜的身姿,穿上洁白的裙子,张开那细嫩的臂膀拥抱这份灿烂。宝曼尼亚运动系列女表浪漫的白色蔓藤花若隐若现地浮现于整款腕表之上,配以玫瑰金表壳、陶瓷表圈,正如同在阳光下翩然起舞的少女,隐约的性感,低调的张扬。她所展现的高雅和时尚包涵着著名时装设计大师皮埃尔·宝曼先生独到的设计品味和对于时尚潮流的惊人敏锐度,以及他高超的设计才能。

无论何处,只要提及品味与专有技术的完美碰撞,皮埃尔.宝曼 (Pierre Balmain) 这个名字就会在脑海中浮现。皮埃尔.宝曼 (Pierre Balmain)引领于巴黎高级时装定制 (Haute Couture) 领域,在那个时代,他成功地重新定义了时尚法则。如今,他的魅力精髓通过瑞士斯沃琪集团的一款钟表品牌 - 宝曼 (Balmain) 得到了灵动凸显。同时,该集团更为宝曼腕表 (Montres Balmain) 提供了丰富的技术与商务资源,以及传统的精湛制表工艺。

在索伊米亚世家 (Maison de Saint-Imier) 的创作者们总是孜孜以求,他们借助宝曼尼亚运动系列女表(Balmain Iconic Lady),巧妙而创意地为这个夏天带来一份独特的高雅时尚,表盘上的时间刻度摒弃了传统的阿拉伯数字,而在十二点、三点、六点及九点处以硕大的罗马数字体现,在白色表盘以及整款腕表的映衬下使整体氛围低调地洋溢着古典艺术气息。

宝曼尼亚系列运动女表(Balmain Iconic Lady)表壳厚度6.85 毫米,表径33毫米,在运动系表款中实属秀丽的典范,通体散发着时尚纯净优雅的韵味,白色立体蔓藤图释压纹的硅胶亲肤表带,舒适自如,适合夏季佩戴。玫瑰金与陶瓷的表壳,以及装饰蔓藤图释的玫瑰金表耳链接件的精致接合,更令这种风采馥郁迷人。

当腕间轻扣着宝曼尼亚运动系列女表时,彷如慢跑于曲径通幽的的山道之上,感受这夏天的美好。而与此同时内心仿佛被蔓藤花紧紧萦绕,携着这份悸动,造就永恒的完美。

 

技术参数: 

名称:宝曼尼亚运动系列女士腕表

型号:B4353.22.22

表镜:蓝宝石水晶玻璃

表壳:PVD玫瑰镀金,白色陶瓷表圈

表盘:白色漆面,蔓藤图释隐现

表带:白色立体蔓藤图释压纹,硅胶表带

表径:33毫米

表厚度:6.85毫米

防水深度:30米

参考价格:3400元

宝曼腕表品牌历史:

宝曼(Balmain) 品牌由法国时装设计师皮埃尔•宝曼(Pierre Balmain) 先生创建于1945年。宝曼的设计糅合了女性的娇柔与高雅,代表着对典雅独到的见解。皮埃尔•宝曼先生以其在高级成衣设计上的才能及贡献,成为了上流社会的时尚顾问,其客户包括电影明星、贵族名媛,甚至王室公主。

而从1987年到1995年,宝曼腕表由斯沃琪集团独家许可制作。斯沃琪集团为品牌提供专业的知识技能和最先进高级的制表技术。之后在1995年12月,斯沃琪集团正式购入了宝曼品牌腕表的全球专营权和制造权,从此宝曼腕表就成为斯沃琪集团旗下众多知名品牌之一。宝曼品牌与众不同的特色之一是宝曼著名的“arabesques”蔓藤系列表盘。皮埃尔•宝曼(Pierre Balmain) 先生凭借自己对艺术的狂热和不懈的追求,从世界上最古老和精细复杂的阿拉伯和中国传统艺术文化中得到灵感和启发,完美结合了花卉和植物的特点,创造出宝曼的标志性图案——蔓藤图释,而瑞士宝曼表出色的设计灵感来源于奢华的绣花装饰。

正如世界时尚的灵感有无数的来源,每一块宝曼表也拥有它自身的历史和意义。每一块宝曼表都拥有同样的高质量标准并且渗透到每个细节。它寓意了对美好爱情的向往。