Carl F.Bucherer 马利龙陀飞轮限量腕表

来源: 转载 时间:2014-8-8 15:58:23

腕表,除了具备普通计时功能,更是尽显腕间搭配的品味指数。Carl F.Bucherer 宝齐莱马利龙Tourbillon陀飞轮限量腕表,简约低调糅合古典韵味的外观设计,精密工艺,腕上隽品,邂逅展现真我的独特气质。腕间风采,一目了然,成熟质感,展露无疑。

非凡工艺

马利龙陀飞轮限量腕表,是富古典美感的马利龙系列与陀飞轮技术首次美妙的邂逅;表盘6时位置透视精密细致的陀飞轮美态,成为整个设计焦点。除陀飞轮外,其他特色功能亦汇聚其中:例如表盘外缘的日期数字由中置指针指示,其排列于3时及9时位置转向,配合表主阅读视线;另外,9时位置设有动力储存显示,清楚指示70小时动力储存的剩余状态;此外12时位置装配24小时盘显示功能。

臻我呈现

虽然汇聚多项复杂功能,但马利龙陀飞轮限量腕表表盘的宽裕尺寸及层次分明的布局,辅以楔形刻度、宝齐莱特色数字字款与时分针设计,令各功能显示清楚有致之余,亦为陀飞轮赋予几分时代感,与名贵玫瑰金表壳构成华贵优雅的风格。

高雅风范 限量发行

马利龙陀飞轮限量腕表,全球限量188枚,彰显其尊罕身价;此新作蕴含传统制表工艺及实用时计功能,散发古典优雅风范,工艺价值超群,乃腕表收藏家梦寐以求的隽品。

宝齐莱马利龙陀飞轮限量腕表技术参数

型号:00.10918.03.13.01

机芯:CFB T1001 手动上链机芯,直径33毫米, 厚度 6.2毫米, 35 石, 动力储存70小时

功能:陀飞轮,动力储存及24小时显示, 日期,小时,分钟

表壳:18K玫瑰金,双面抗折射弧形蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度30米,直径41.80毫米,厚度12.58毫米

表盘:銀色

表带:人手缝制路易斯安纳鳄鱼皮表带,18K玫瑰金折叠扣

限量发行:188枚

其它型号:00.10918.03.33.01(黑色表盘)