柏倍德集团与飞亚达销售有限公司签订战略合作协议

来源: WatchTOP手表网 时间:2014-7-7 16:18:42



2014626日上午,德国柏倍德集团与深圳飞亚达销售有限公司战略合作协议签约仪式在深圳国际钟表展德表展区揭幕式上隆重举行。柏倍德集团大中华区总经理姚添女士、飞亚达品牌总经理杜熙先生作为双方代表亲临签约现场,并郑重签订合作协议。此次签约,标志着双方强强联合,建立了稳固的战略合作伙伴关系,一方面依托飞亚达多年在中国广泛的销售渠道,为柏倍德集团旗下代理的众多德国名表品牌在中国持续、健康、快速的发展奠定良好的基础,另一方面基于德国柏倍德集团多年在欧洲市场的深耕细作,为飞亚达品牌的全球化营销助一臂之力。

作为中国境内唯一一家表业上市公司——深圳飞亚达销售有限公司,不仅专注于自己品牌的发展,也坚持“多品牌、多渠道”的发展战略,即将与柏倍德集团的合作是备受关注的创意战略之一。飞亚达旗下的“博观表行”创立于2012年,作为经营中档腕表的渠道品牌,以专业化、连锁化的优势,紧跟中国的城市化进程,在不到两年的时间里便拓展超过100家门店,遍布中国一二线乃至三四线级城市。为大众提供更多选择的新潮理念,与柏倍德集团“实用、时尚、高性价比”的轻奢理念不谋而合。正是对国内市场消费新理念相同的敏锐性,最大力度地促成了柏倍德集团与飞亚达进行深度的战略合作。

总部设于德国汉堡的柏倍德集团,在中国厦门和英国伦敦设有分公司。一直致力于为消费者带来具有纯正欧洲血统的精密钟表。虽入华时间较晚,但发展势头迅猛,目前已分别在福州、成都、青岛、大连、深圳、漳州、浙江等大型商业广场和腕表专卖店设有品牌专柜。旗下代理的朗坤、博朗、艾力舍、齐博林、尼芙尔等著名德表品牌也被越来越多的中国表迷所熟悉和喜爱。多次参加巴塞尔国际钟表展的柏倍德集团,也连续三次参与中国深圳国际钟表展,能借助此次钟表盛会与飞亚达销售有限公司签约合作,是柏倍德集团在中国发展达成的又一战略目标。

柏倍德集团与飞亚达双方的协议合作,不仅顺应德表在中国市场的需求,让更多中国消费者了解德表,也有利于促进中德钟表行业双方全方位的合作交流。