Luminox 全新「SR-71 Blackbird」限量版腕表

来源: 转载 时间:2014-3-8 16:08:49

1976年7月28日,Blackbird创下了飞机史上最快飞行时速与最高飞行高度的双项纪录。时至今天,这两项纪录仍未被打破。今季Luminox(鲁美诺斯)为纪念美国空军这枚最具代表性的战机,推出SR-71 Blackbird Valjoux,全球限量500枚,香港仅限38枚!

限量编号铭刻 黑鸟机师专用表款

Luminox以优秀制表工艺及独家的发光技术,取得全球最大的战机制造商 Lockheed Martin独家授权,发行全球限量的黑鸟隐形侦察机飞行员专用表款SR-71 Blackbird。每一枚表面的三时方向都印有SR-71 认证,透明底盖上除了能看到自动机芯巧妙的零件运作外,更印上黑鸟战机图样及独立编号。

瑞士制造 走时无误

SR-71 Blackbird Valjoux全表瑞士制造,全新设计的黑色精钢表链和子表盘帧的形状,让人回想起了黑鸟侦察喷气机的外观和精神。此外,此表采用Valjoux自动计时瑞士机芯,保证在极限环境下都能走时无误,并配备100米防水度、星期与日期显示窗口及计时功能。

LLT专利 自行发光25年

万尺高空的气侯环境瞬息万变,时而阳光猛烈,时而乌云密布,迷蒙不见五指。Luminox采用独创光学专利技术LLT (Luminox Light technology),令腕表能够在不需借肋吸收外来光线或能源的情况下自行发光25年。SR-71 Blackbird Valjoux的时针、分针和刻度上都装有灯管,即使在能见度极低的环境下,只需一暼就能全面掌握时间。

特别功能

◇ 全球限量500只

◇ 背盖上有SR-71 认证腕表印记

◇ 瑞士制造

◇ 能在没有电力和吸收外来光线的情况下持续发光25年

◇ Valjoux自动计时瑞士机芯,星期日期窗口显示/计时腕表

◇ 100米防水

◇ 44mm直径

产品售价︰

SR-71 Blackbird 9000 Series

产品型号:9086.BO

产品售价:HKD$25,200

热线电话:+852 3971 1100

店铺资料:铜锣湾恒隆中心百老汇(电话:+852 3427 9819)

尖沙咀LCX TS Watch (电话:+852 3102 0486)

关于Luminox:

Luminox创立于1989年,品牌以先进的夜光技术─首创Luminox Light Technology(LLT)光学技术,在不需电力及吸收外来光线的情况下能持续自我发光25年。于1993年,应美国海豹突击队(US NAVY SEALs)需求设计出潜水手表系列。加上其多功能、坚固及耐用的瑞士腕表品质,推出了海、陆、空三个不同功能的系列,获世界各国的官方信赖,成为F-117夜鹰隐形战机空军,美国联邦调查局( FBI)等顶尖精英部队的专用手表装备。 Luminox凭着独特、鲜明的市场定位,目前的全球销售网路覆盖至超过45个国家,同时深受很多国际知名演员及官方用家,他们创造了一个个关于Luminox手表的真实故事。

官方网站:www.luminox.com

关于美国SR-71黑鸟隐形侦察机

SR-71 Blackbird「黑鸟隐形侦察机」是美国空军所使用的一款三倍音速音速长程战略侦察机。 SR-71是由传奇的Clarence Johnson所领导的臭鼬工厂操刀设计,该单位同样也设计了U-2侦察机等知名的军机作品。 SR-71使用了大量的先进技术,不但是第一架采取隐形设计的飞机,更能以3马赫的高速躲避敌机与防空导弹。 SR-71在1964年12月22日首次试飞,1998年SR-71永久退役。 SR-71目前仍然是世界上有人驾驶的最快的飞机,并且保有两项纪录:1976年7月28日创下飞行时速与高度的双纪录!