CHEVACHI与法国两位殿堂级名模合作

来源: WatchTOP手表网 时间:2014-2-22 15:45:43

 2014年情人元宵节刚过!在这一个充满爱的一天,我们很自豪地介绍从法国TOP50模活动中选中代表CHEVACHI作出标志性性形象的人!包括法国殿堂级名模Camille Husson小姐和Paul Marquez先生。同时,我们也再次邀请了专业摄影师Pierre Le Targat为他们拍摄出一系列出色的广告照片。







 

他们完美地展现了品牌的精神与他们强大的人格魅力和自然优雅。我们的品牌在不停演变和作出新尝试,希望您们也会爱上他们的作品!

我们很荣幸地被法国Wild Birds Collective邀请成为合作伙伴,同时我们也很喜欢法国摄影师Christophe Levet于情人节为我们的AIR FORCE系列拍摄了浪漫的相片http://wildbirdscollective.com/montres-chevachi