CHEVACHI推出Air Force力量与美的完美体现腕表

来源: WatchTOP手表网 时间:2014-2-7 8:57:44

CHEVACHI在2014年推出了Air Force 腕表系列,从CHEVACHI的角度来看,这一系列的腕表可以说是一个突破性的改革。以往CHEVACHI推出的腕表系列主要是以爱、勇气、探索为主,而这款空军中性腕表在气势上更为强大,一看就让人爱不释手!

Air Force是CHEVACHI首度发布的以时尚为主导的空军腕表,在这款腕表上你除了能够看到CHEVACHI一贯的完美之外,还能够看到军用腕表的大气,其机芯采用的是具有震测功能的日本机芯。在颜色搭配上除了大气的黑白两色之外更有高贵迷人的紫色,青春活力的绿色,健康动感的橙色以及大气上档次的灰色,这对于一个喜欢追逐简约和时尚的人来说无疑是最好的选择。

当今时代是一个凸显自我的时代,懂得搭配才能够独立于人群之中,香水需要近距离接触,气质也需要进一步的相处,而腕表对于一个人来说是彰显自己品味的最好的选择。Air Force 腕表系列是CHEVACHI 13年和14年主推的腕表系列,从上市至今就受到了CHEVACHI爱好者的一致好评。CHEVACHI 的设计来自与亚洲和欧洲,所以在产品的设计理念上既综合了亚洲人的传统理念,又考虑到了欧洲的探索精神,Air Force设计理念是以人为主,突出强调色调的时尚感,让佩戴者在佩戴的过程中体验简约易称的美感。

除了时尚感之外,Air Force 推崇的是中性之美。在人体美学中对男性的理解是阳刚,对女性的理解是柔美,腕表作为一种装饰品能够让人体的美更好的展现,中性之美是不分男女的,过于柔美、过于阳刚反而会给人一种破坏感。Air Force 腕表系列的推出重在给柔美添加一丝霸气,给阳刚添加一份美感,给佩戴者一个更大的展示空间。精致时尚的外观以及别出心裁的设计,一定能顾给你带来不一样的体验。

CHEVACHI团队的设计理念都是围绕骑士精神而展开,Air Force可以说是CHEVACHI的一次改革和创新,如果说Air Force是脱离骑士精神的创新,你可就是大错特错了,Air Force是一款军事时尚的腕表,而军人对于民众来说值得仰慕的就是骑士精神,Air Force所包含的理念可以说是骑士精神的一种升华,是CHEVACHI对当今骑士精神的完美注解。