元宵遇上情人--chevachi腕表

来源: WatchTOP手表网 时间:2014-2-7 8:49:52



情人节,对于西方人来说是一个非常重要的节日。很多礼物,都在这个节日送给最爱的人。在选择礼物的时候,西方人非常讲究和重视。

Chevachi是国际知名腕表品牌,是现在年轻时尚的一种代表。Chevachi在设计上也是非常符合现在年轻人的选择,并且代表了现在所追求的时尚。很多人在情人节时,如果能收到爱人送的chevachi,将是一件可以四处炫耀的事。

现在年轻人的品位不断提高,对于品牌的挑剔也越来越高。为此,chevachi在设计系列上也一直不断创新,在设计理念上更加注重符合现在时尚的潮流。以Chevachi永恒之眼系列来说,它以“永恒”为主题。大胆的诠释了永恒的珍贵,加入了年轻人对于爱的理解,是情人节最适合送给爱人的礼物。

情人节选择礼物,特别是2014年元宵节遇上情人节,这个双节同庆的日子里,Chevachi系列产品中总会有一款适合你。无论是送给男方还是女方,都有很多款式供你选择。无论是机芯上,还是款式上都是做了非常仔细的设计。当你佩戴Chevachi的时候也会感觉到它所带来的气质和尊贵。让你对Chevachi的腕表,爱不释手。

Chevachi非常高端,也是现在很多贵族的选择。但是它却是轻奢侈的代表。现在,很多年轻人已经开始追求低调的奢华。尤其在西方国家,更是非常反对没有必要的浪费。但是在Chevachi这里就可以找到轻奢侈的态度,体现出不浪费的奢侈。原创的设计、高品质的工艺、时尚的风格化是Chevachi轻奢侈的特点。让你在不浪费的前提下拥有了Chevachi以后,更加品味到什么是时尚、个性。

每到情人节,Chevachi都会推出许多专属情侣的款式,让大家有更多选择的空间。在这个充满爱意的节日中,Chevachi还推出了520情人节限量优惠活动,1314元就可得一對air force 手表,通过Chevachi可以表达你对爱人永恒的爱情。2014年的情人节,相信Chevachi会给你更多的惊喜!

連結及折扣碼
1) http://cn.chevachi.com/watchonlineshop/airforcewatches
2) 官網折扣碼:cn50sale