Swatch 推出2014中国马年特别版腕表

来源: 转载 时间:2014-1-7 14:38:45

斯沃琪2014中国马年特别版腕表

中国农历新年马年将至,充满年轻活力的 Swatch(斯沃琪)推出了中国生肖年2014年马年别注系列——Year of the Horse 腕表(ref. SUOZ169),浓浓中国水墨画的风格和飘逸俊朗的气质可谓是Swatch这款马年腕表的最大特色。

浓浓中国水墨画风格的表盒

「马」在中国历史和传统文化中所担当着的传奇角色,Swatch将马的矫健身姿以及人们所认为的阳刚、强悍、独立及有主见的特色也在其独特的设计和画作中体现得淋漓尽致。表款上黑色的骏马以中国传统水墨画技巧创作,飘逸俊朗的形象着墨于白色表壳、表盘以及表带上,或浓或淡,意境丰富;表盘上三根亮红色时分秒指针静静指示时间,在黑白分明的世界中无疑加添一抹喜庆色调。腕表直径41毫米,搭载石英机芯,搭配白色硅胶表带,并以同样充满浓浓中国水墨画风格的表盒盛载。零售价为80美元,将于2014年1月9日开售。