萧邦推出50周年限量版L.U.C 1963腕表

来源: 转载 时间:2014-1-2 13:52:28

2014年是Chopard Scheufele 成立的50周年庆,为庆祝这一特殊的日子,Chopard萧邦)推出限量版L.U.C 1963腕表。限量版L.U.C 1963腕表搭载LUC Calibre 63.01-L机芯,该机芯是1963年萧邦生产怀表机芯的传承,1963年也是萧邦从日内瓦收购 Scheufele的一年。

44毫米的玫瑰金和白金表壳圆润透亮

半透明的白色表盘上在9点钟位置有一个小表盘,双时针,黑色罗马数字刻度以及一个分钟轨道圈。所有这些元素都是传统计时码表的代表性元素。小表盘重迭在分钟轨道上,并用红色阿拉伯数字刻度。太妃式双指针是全新L.U.C系列的典型设计。但是这款腕表最突出的亮点在于机芯的尺寸:这款机芯几乎和手表的直径一样大。

手动上链的L.U.C 63.01-L机芯

L.U.C 1963拥有COSC瑞士官方天文台认证以及Geneva Seal日内瓦印记