罗马表发布两地时间自动机械腕表

来源: 转载 时间:2013-12-6 14:15:49

对于出门在外的商旅人士来说,没有什么比双时区更实用的腕表功能了。日前,拥有125周年历史的瑞士高端制表专家瑞士Roamer(罗马),发布了两地时间信心自动系列(Competence 2-time Zone)腕表,延续了ROAMER信心系列的精工大气,为经常行走在两个城市之间的游子献上了一道实用与国际奢华范儿的腕上大餐。

罗马表两地时间腕表采用瑞士自动机械机芯,机械式内里精准传递不凡品味,而自动上链陀在您手臂摆动间轻松为发条补充能量,省却了手动上弦的繁琐,确保自动表走时精准、智能、自动,可谓一举三得。
 

型号:101641 41 12 10

值得一提的是,自动机械机芯推动了瑞士腕表的技术发展。此前,诞生4个多世纪的瑞士钟表,以其非凡物力论和创造力,创造出了许多发明或世界记录:第一只手表、第一只石英手表、第一只防水手表、世界上最薄的手表、世界上最小的或是世界上最昂贵的手表等等。

此番瑞士罗马表推出的双时区腕表,第二地时间显示面盘位于6点钟位置,搭配12时位大日期显示功能,令思乡情切的腕表用家轻松掌握原居地(第二时区)的时间,无疑是商务及消闲旅客的腕上良伴。

型号:101641 41 54 10

整表的圆形表盘与方形表耳形成鲜明对比,方圆格局间更能烘托男性的阳刚气度。新款采用全实心不锈钢表壳,带出的是岁月沉淀的精华,而优质真皮表带,更懂佩戴者舒适体验。防反光蓝宝石镜片,坚固耐磨。

表盘设计上,新款以剑形指针设计,简单中呈现时尚现代气息。与此同时,作为世界上最具辨识度的瑞士表款,罗马表时刻不忘对品牌悠久底蕴的传递,新款以6个大型金质罗马数字示人,复古感立现。把的刻有“1888”字样,与ROAMER罗马表源自1888年的历史保持一致,更以连环8为佩戴者带来无时无刻的幸运传递。

据悉,作为ROAMER经典系列表款,信心系列腕表采用Roamer独一无二的设计,完美而经典。这种低调沉稳且精致优雅的教科书式典范设计,成为了后来启发无数成功设计的范例——原来简洁无须守旧或夸张,也能够如此轻松惬意,手到擒来。