2012年巴塞尔表展新品预览四大看点

来源: 转载 太平洋女性网 时间:2012-3-9 16:22:04

第40界巴塞尔国际钟表珠宝展开幕将至,为吸引关注,许多腕表品牌在巴塞尔表展开幕前就公布精彩表款,虽然只有一小部分,但是其精彩程度实在吊足表迷的胃口。从公布的精彩表款中寻找今年腕表流行趋势吧!

复杂诗意

能够对复杂功能坚持不懈追求本身就是壮举,今年的主题之一就是把这种诗意呈现在表盘上。

海瑞温斯顿陀飞轮3号腕表

海瑞温斯顿陀飞轮3号腕表

海瑞维斯顿称此款腕表杰作为对陀飞轮极限发起的第三次探索!在 Histoire de Tourbillon 史诗陀飞轮系列中,海瑞温斯顿将陀飞轮视为独特载体,无论在广度、深度和主体性上对于美学意义的表达都独一无二、创意非凡。

三个陀飞轮同时运转,每一个皆以不同的速度旋转以发挥其各自不同的反重力功能。其中两个相互嵌套,在三维空间中旋转出第四维的时间。双轴陀飞轮配备两个同心旋转框架,外框以每 120 秒转动一圈的速度,以驱动内框中的摆轮、游丝及擒纵装置,使陀飞轮转动一圈只需要 40 秒,这样便能确保陀飞轮装置进行多维旋转时仍能保持独一无二的精准性,同时带来令人震撼的视觉效果。

宝珀超薄逆跳小秒针腕表

宝珀超薄逆跳小秒针腕表

全新腕表采用直径40毫米白金表壳,搭配蓝宝石水晶表镜,蓝色漆面表盘饰有古典放射波纹雕饰,有着多层次的透明蓝色,可幻化出无可比拟的海洋深度效果。该海洋效果与银白色罗马数字时标和小时及分针搭配相得益彰,令读时清晰明了,位于中央的蛇形日期指针设计独特,更为表盘增添美观。除此之外,6点钟还设有逆跳秒针。而5点钟位置的正后方表耳暗藏玄机,可以快速调整日期。配备鳄鱼皮表带。72小时动力储存。30米防水。

分页:[1] [2] [3] [4]