Eterna推出文物计时限量版腕表

来源: 转载 中奢网 时间:2012-3-9 15:35:44

当一款后装饰艺术时期最优秀的手表突然在2012年Baselworld 巴塞尔世界再现,你可能会觉得是否有人让时间静止了。在某种程度上,这正是Eterna重新推出这款后装饰艺术时期最具代表性的手表的意义:惊人的1938 Eterna Chronograph。

150多年来,Eterna对挑战古老钟表的创新解决方案震惊了世界,Eterna Heritage 系列是向重新推出品牌的一些最重要的里程碑成就致敬之作。 Eterna Heritage Chronograph Limited Edition 1938是这个著名系列的最新成员。这款惊人的手表,连同以前Heritage Collection系列的杰作,如1973 Super KonTiki和1942 Pulsometer,当然值得在历史中拥有一席之地。

这款表是对原Eterna 1938 计时码表的忠实再现,仅按照原来款式把表壳尺寸有所加大,以配合当今的时代口味,搭载可靠的有37颗宝石的ETA2894-2自动上链机芯,具备令人印象深刻的42小时的动力储备,保留了钢制表壳底盖印压编号的传统,防水165英尺,防刮花蓝宝石水晶表镜和优雅的不锈钢表扣,这款独特的腕表是Eterna结合永恒理念与现代技术独特能力的证明。

已被严格限制生产的ETERNA文物计时表限量版1938年938件,在原设计的荣誉。如果你想为自己的集合这些特殊的手表之一,你将不得不迅速采取行动。这款腕表的特殊美感,再加上其有限的产量,绝对会成为一个经典。